Twilight College and GG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight College and GG » Анкеты » Ренесми Каллен-дочь Беллы. А по чему меня нет в акции?

Ренесми Каллен-дочь Беллы. А по чему меня нет в акции?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Renesmee Cullen, Nessi, Karli\Ренесми Каллен, Несси, Карли

2. Возраст
Неизвестно

3. Раса
Вампир

4. Внешность
Еще будучи маленькой малышкой Ренесми часто была объектом всеобщего восхищения, даже со стороны своих недругов, которые все наперебой утверждали, что она - сущий ангел. Несмотря на то что она наполовину вампир,девочка стройная и изящная, с по-детски наивным личиком, она похожа скорее на ожившую фарфоровую куклу.По росту напоминающая шестилетнего ребенка с пропорциональным, стройным телосложением. Миндалевидные, большие и выразительные глаза, так и притягивающие к себе взгляд, карие, цвета молочного шоколада, того же теплого оттенка, что был у Беллы до ее превращения в вампира. Округлое лицо с плавными, лишенными каких-либо резких переходов, чертами лица. Широкие скулы, аккуратные, симметричные брови, маленький, правильной формы носик и пухловатые губы. А когда она улыбается, на ее щечках появляются очаровательные ямочки.
Кожа у Ренесми достаточно бледная, словно фарфор, хотя на щеках можно заметить легкий румянец. Кожа  крепкая и непробиваемая, хотя не искрится так сильно на солнечном свету. Лишь легкое свечение исходит от нее, что отнюдь не будет выделять ее как-то из толпы при ярком свете. Температура тела чуть выше обычной.Волосы у Ренесми не слишком длинные, они едва спадают ниже плеч,с бронзоватым оттенком, как у ее отца.

5. Характер
Ренесми первый и единственный ребенок в семье вампиров-Калленов,естественно всеобщая любовь и обожание было направлено на неё.Несмотря на это,девочку нельзя назвать избалованной.Веселая,улыбчивая и милая,Несси быстро обучалась всем азам жизни.Дружелюбная и любопытная девочка,завоёвывала сердца всех,кто хоть когда то её видел.Наблюдательный ребёнок впитывал эмоции окружающих в зависимости от ситуации,стараясь поучавствовать во всем,как только можно.Жизнь довольно яркая представленная родными приносила Несси удовольствие,все хорошее что только было,она старалась брать,отдавая взамен окружающим,любовь и тепло.Конечно,Ренесми была чуть капризна,ей нравилось когда на неё обращали внимание,всё же она была уникально и она это чётко понимала.Девочка умна и развита не по годам была именно уникальна в своём роде.

6. Биография
Итак,Ренесми родилась в городе Форксе штата Вашингтон, в семье Каллен – вампиров отказавшихся от нападений на людей. Все Каллены сразу заметили, что девочка обладает гипер ростом. Она росла не по дням, а по часам. С самого детства она уже знала кто она и кто эти люди вокруг. Сразу же у неё и обнаружился дар. Она могла прикосновением передавать свои мысли и образы другим. Девочка всё время проводила в окружении своей семьи своего лучшего друга Джейкоба Блэка. Джейк был самым близким человеком для неё после Беллы и Эда. Он понимал её лучше всех других и всегда был на её стороне, чтобы не случилось. Их как будто связывали между собой невидимые нити.Ренесми была объектом импритинга Джейкоба,поэтому он всецело принадлежал девочке,и она в свою очередь была неразрывно с ним связана.Хоть Родители девочки не были в восторге узнав,о импритинге,особенно Белла,они понимали,что он именно тот,кто всегда будет жить для неё,защищая и оберегая от всех невзгод.Он для неё будет лучшим другом,самым надежным на протяжении всей вечности.Белла в девочке не чаяла души и ей казалось нет счастливей матери и жены счастливей чем она.Дяди и тети (особенно тёти) баловали девочку как хотели и могли,создавая альбомы,охватывающие периоды жизни и стадии взросления,которые пролетали за несколько недель.Когда девочка достигнет 7 лет она перестанет расти и время станет над ней невластно,Ренесми навсегда останется в облике 17-ти летней девушки,прекрасной словно ангел.

7. Умения
Ренесми способна передавать мысли и образы,посредством прикосновения к тому,кому адресовывает послание.

8. Читали ли вы книги?
Конечно, а вот глав. админ по-моиму Рассвет не дочитал.

9. Связь с вами
606999785

10. Часто будете заходить на форум?
4-7 раз в неделю.

11. Пробный пост.
Свежее утро встречало приятной прохладой Рнесми,когда они с отцом выходили из дома Калленов.Девочка едва проснулась,и обняв папу за шею,положила голову ему на плечо,прикрывая веки,которые так и грозились снова сомкнуться.Но вдруг осознав,что она на руках Эдварда,а мамы рядом нет,она вытянулась с вопросительным взглядом ждала,когда папа ей всё обыяснит.Где мама?Куда мы идём?Все в порядке,дорогая,все хорошо.-начал Эдвард.Просто приехала...твоя..м..-тут он замялся не зная как объяснить.Рене в отношениях с Беллой казалась скорее ребёнком,а бабушкой её назвать,просто язык не поворачивался.Бабушка.-все таки выдохнул он.Ренесми приложла руку к щеке Эдварда,хоть это и не требовалось,показав образ Эсми.Нет...у тебя есть еще одна б-бабушка.-с запинкой произнёс он.С ней надо быть осторожней чем с Чарли.Ты уже все понимаешь.И ты знаешь,что нам нельзя говорить людям,кто мы.Эдвард уже подошёл к гаражу и усадил дочь на заднее сидение.А где Джейкоб?-звонким сопрано пропела Несси.Думаю,он уже дома у дедушки.Не волнуйся,мы тебе поможем.-мягко сказал Эдвард,повернувшись с переднего сидения и поцеловав девочку в макушку.Несси и правда начала волноваться.Хотя,по какой причине?Но почему тогда мама уехала раньше и почему Джйкоб тоже там?Нет,если папа сказал,что нет причин волноваться,значит так и есть.Дедуля тоже волнуется?-Слегка.Он у тебя сильный.-с улыбкой произнёс Эдвард,вспомнив сколько они с Беллой обрушили на бедного шрифа поллиции,городка Форкс.Хотя это было не все,страшно было бы представить.Реакцию Чарли если бы он узнал об армии новорожденных,или Волтури который угражал им всем.Машина притормозила на подъезной дорожке,Эдвард выйдя из машины открыл дверь Ренесмии взяв за руку подвел к двери.Помедлив Несси подняла на папу свои глаза,цвета молочного шоколада и подумала-Папа,не волнуйся,я смогу.-Лучезарно улыбнувшись заключила она.Получив ответную улыбку она оба вдохнули и Эдвард нажал кнопку звонка....

Измените пожалуйста ник на Renesmee Cullen

0

2

Простите, но у нас Ренесми еще не появилась. Ее даже в проекте пока что нету.

0

3

Sulpicia Volturi
пока могу подождать когда она появиться и буду отыгрывать.

0

4

Renesmi Cullen
может пока возьмешь другую роль?  а потом можешь взять Несси, у нас Белла пока еще человек

0

5

Alec Volturi
нет. Наверно,пока буду Гейм Мастером, а потом буду за Ренесми. Как раз ужес анкой...

0

6

Renesmi Cullen написал(а):

а вот глав. админ по-моиму Рассвет не дочитал.

у нас другой сюжет

0

7

Alec Volturi
уже поняла.

Отредактировано Renesmi Cullen (2010-05-07 21:04:39)

0

8

Renesmi Cullen написал(а):

Измените пожалуйста ник на Renesmee Cullen

????

0

9

девушка, у нас нет Ренесми и еще не известно будет ли!

0

10

Alice Cullen
я пока буду Гейм Мастером, а потом когда будет известно о Ренесми я решу.

0

11

Renesmi Cullen
Дело в том, что первый родившийся домпир в семье Калленов будет не Ренесми, и не от Беллы.

0

12

Alice Cullen
не чего страшного, как нибудь переживу.

0

13

Renesmi Cullen
если вы хотите быть Ренеесми, и не играть, то это глупо, у нас игра, и вы бы могли вззять интересного персонажа, а Ренесми у нас нет и не будет!

0

Вы здесь » Twilight College and GG » Анкеты » Ренесми Каллен-дочь Беллы. А по чему меня нет в акции?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно